Заводы Киева, ведущие активную деятельность    

Неудивительно, что наш мегаполис ведет активную индустриальную деятельность и заводы в Киеве продолжают развиваться, ведь по-другому не обеспечить нормальную жизнедеятельность города.  Таким образом, сегодня заводы в Киеве работают в таких отраслях: лесной и агро промышленности, машиностроении, строительной промышленности.  При этом далеко не все заводы Киева активно функционируют.

Заводы Киева, которые ведут активную деятельность:

  • завод шампанских вин,
  • мусоросжигательный завод «Энергия»
  • судостроительный-судоремонтный завод,
  • 410-й завод гражданской авиации.

Завод шампанских вин

Многие столетия заводы в Киеве ведут активную деятельность,  примерно с конца 18-го века, ведь город всегда развивался и требовал новые рабочие места.  При этом более активно заводы в Киеве начали строиться более 70-ти лет назад, в частности руководство страны делало упор на возрождение виноделия. Сегодня один из самых активных и популярных заводов в данной отрасли — завод шампанских вин, который продолжает активно продавать свою продукцию.

Мусоросжигательный завод «Энергия»

Некоторые заводы Киева перестали вести активную деятельность, в отличие от завода «Энергия», который единственный в мегаполисе сжигает мусор. Вполне логично, что такой завод попросту не может остановить свою деятельность, и обязан работать бесперебойно, как и другие заводы в Киеве.

Судостроительный-судоремонтный завод

Это известный судостроительный-судоремонтный в основном выполняет роботы, связанные с ремонтом и строительством паромов, барж и разных судов типа река-море.

410-й завод гражданской авиации

Как и многие заводы Киева, которые ведут активную деятельность, 410-й завод гражданской авиации проводит современное техническое обслуживание, диагностику, модернизацию и переоборудование самолетов и вертолетов. Как и другие заводы Киева, он очень важен для развития индустрии нашей страны.

Комментарии закрыты.

  • Українська
  • Русский