Покупка квартиры в ЖК DIADANS подарит лучший вид из окна в столице

Действительно очень много украинцев сегодня мечтают о собственном жилье в центре Киева, и речь в данном случае не только лишь о жителях других регионов, но и о киевлянах, которые проживают в спальных районах города. Такое желание обусловлено возможностью жить в самом сердце современного мегаполиса, с возможностью полноценно наслаждаться его ритмом жизни в непосредственной близости с историческими достопримечательностями, и в то же время с современным достоянием инфраструктуры.

Недостатком в данном случае является тот факт, что большинство квартир, которые продаются в центральных районах Киева, расположены в довольно старых домах, некоторым из которых уже более сотни лет, из-за чего их коммуникации изношены весьма серьёзно. К тому же в былые времена мало кто задумывался об удобных планировках квартир и большинство из них не продуманы. Выходом из ситуации является покупка квартиры в новостройке. Но новых домов центре Киева не так уж и много, поэтому к выбору нужно подойти очень взвешено – следует рассмотреть новый жилой комплекс DIADANS от девелопера ЭНСО.

Жилой комплекс DIADANS от ЭНСО имеет наилучшее место расположения в самом центре Киеве – на Печерске, по адресу ул. Евгена Коновальца, 19. Такое место расположения гарантирует отменный вид, в какую сторону не смотрели бы окна квартиры. К тому же у будущих жителей жилого комплекса DIADANS появится больше свободного времени, ведь они будут экономить его за счёт отсутствия необходимости каждый день простаивать в автомобильных пробках по дороге на работу. Как известно, большинство бизнес-центров находится в центре Киева, и поэтому, живя рядом с работой в ЖК DIADANS, можно добираться в офис в кратчайшие сроки.

Какие преимущества предлагает компания ЭНСО в своём жилом комплексе DIADANS

Место расположения и наилучший в Киеве панорамный вид из окна – это не единственные плюсы в пользу выбора ЖК DIADANS. Далеко не в последнюю очередь он подталкивает покупателей к выбору уникальными планировками квартир, энергосберегающими технологиями, которые продуманы в ЭНСО до мелочей, а также многими прочими аспектами, на которых следует остановиться подробнее.

В частности, говоря о жилом комплексе DIADANS выделить следует:

  • закрытую от посторонних территорию с собственной инфраструктурой, включающей объекты первой необходимости (на первых этажах домов расположены спортзал, SPA-салон, кафе, магазин и т.д.);
  • удобный подземный паркинг для жителей комплекса;
  • круглосуточную службу охраны и видеонаблюдение по всей территории, что максимально защищает от злоумышленников;
  • соответствие ЖК DIADANS ЭНСО. стандартам экологического и энергоэффективного строительства по версии престижной системы оценки BREEAM International New Construction.

Девелопер ЭНСО позаботился о том, чтобы квартиру в жилом комплексе DIADANS смог выбрать любой. Для этого тут существует 55 различных планировок, с площадью от 56 до 252 кв. метров, что подойдёт как холостяку, которому не нужно большое помещение, так и большой семье.

Комментарии закрыты.

  • Українська
  • Русский