Роман Яремчук появится в стартовом составе против игры с Барселоной

Появление Романа Яремчука в стартовом составе прогнозируют футбольные эксперты на матче с каталонской Барселоной, который начнется в 22:00 по киевскому времени. Хоть Роман Яремчук в последних играх не отмечался результативными действиями, но его продуктивность и прессинг всегда вызывает похвалу от главного тренера.

Возможные варианты в турнирной таблице и прогнозируемые стартовые составы

Перед игрой стало известно, что обе команды подойдут к игре в боевых составах, ведь положительный результат нужен как одним, так и другим, соответственно важно не упустить сегодняшний результат для выхода из группы со второго места.

Эксперты считают, что возможный состав на игру будет выглядеть таким образом:

Барселона: Тер Штеген — Мингеса, Араухо, Пике, Альба — Гави, Бускетс, Де Йонг — Демир, Депай, Коутиньо

Бенфика: Влаходимос — Отаменди, Морато, Вертонген — Жилберто, Вайгль, Мариу, Грималдо — Нуньес, Рафа — Яремчук

Не сыграют: Агуэро, Брайтвейт, Дембеле, Педри, Фати, Дест, Алвес — Вериссимо, Пиньо

Барселона, впрочем, как и Бенфика намерена во что бы то ни было добыть положительный результат и продолжить сражение в весенней части Лиги Чемпионов.

Конечно же, не стоит сбрасывать заблаговременно киевское Динамо, которому для сохранения теоретических шансов необходимо победить мюнхенскую Баварию у себя дома, что естественно будет сделать довольно непросто.

Ситуация в группе перед игрой

Бенфика отстает от Барселоны на два очка, поэтому в случае победы. Шансы команды украинского нападающего Романа Яремчука существенно увеличатся. Мюнхенская Бавария свои задачи в группе уже давно решила и скорей всего две оставшиеся игры против Динамо и Барселоны сыграет лишь за престиж клуба, ведь они и так выходят с группы с первого места.

Комментарии закрыты.

  • Українська
  • Русский