Денежные переводы без комиссии и способы их отправки

Финансовые новости

С 1 ноября отправить без комиссии можно до 100 тысяч рублей в месяц. Для сумм свыше этой цифры устанавливается тариф – 0,5% от перевода (но не более 1500 рублей за транзакцию).

При регулярных отправках денег это ощутимое изменение, поэтому разумно было бы рассмотреть альтернативные варианты операций. Например, перевести деньги между физическими лицами удобно через платежный сервис. И одним из наиболее известных и популярных сейчас является «Золотая Корона».

Переводы без открытия счета

Отправка средств через платежный сервис отличается тем, что совершить ее можно, имея на руках только паспорт и деньги. При переводе через банк вам придется открывать счет, даже если речь идет о единичной операции.

В случае, если у отправителя есть карта российского банка, он может совершить транзакцию через интернет, а оплатить ее как покупку в онлайн-маркете. Все это — возможности «Золотой Короны»: с ее помощью предлагается выслать средства наличными в банках, салонах связи, торговых сетях. А безналичная отправка реализована на https://koronapay.com/transfers/online/ и в мобильном приложении «Денежные переводы».

Как отправить деньги без комиссии

В отличие от принятого нововведения, тарифы Золотой Короны зависят не от размера отправляемой суммы. Решающее значение имеет, совершается ли конвертация и по какому курсу.

Денежные переводы за рубеж через Золотую Корону предлагается отправлять, конвертируя их по курсу системы. Например, при оформлении трансферта в Италию в качестве валюты получения указывают евро, а оплату производят с рублевого счета банковской карты. И такая отправка будет без комиссии.

В случае, если денежные единицы одинаковы (например, рубли-рубли) тариф составит 0,99% от суммы (не менее 50 рублей за перевод).

Куда можно переводить деньги таким способом

На карте сервиса свыше 35 направлений. Выслать деньги предлагается внутри стран, в соседние республики и в дальнее зарубежье. И независимо от того, куда совершается перевод, сумма придет в кратчайший срок: практически всегда ее можно получать сразу после подтверждения оплаты.

Еще одна возможность, о которой известно не всем – это отправка средств самому себе. Такой вариант очень удобен, когда планируется поездка за рубеж, или когда в другой город необходимо отвезти относительно крупную сумму, а транспортировать ее наличными не хочется. Получение происходит по паспорту и номеру транзакции – его удобно посмотреть в приложении, а пункт выбрать по списку или по карте в нем же.

Экономия без риска

Выбирая способы денежных переводов, всегда необходимо учитывать, насколько безопасны транзакции, какова вероятность утратить деньги или выслать их не туда.

«Золотая Корона» исключает любые случайности: этому способствует аутентификация отправителя, подтверждение оплаты одноразовым паролем, выдача по уникальному номеру. О том, насколько надежен этот способ, говорит тот факт, что перевод хранится в системе 3 года с момента подтверждения. И в любой день на протяжении срока его можно получить или оформить возврат до выдачи.

Теперь вы сможете выбрать оптимальный вариант транзакций для своих задач, и повышение тарифов вас не огорчит.

Комментарии закрыты.

  • Українська
  • Русский