Шахтер опозорился при домашних трибунах в матче с Реалом

Вчера завершился поединок между донецким Шахтером и мадридским Реалом, в котором горняки пропустили пять безответных голов от королевского клуба.

В какой физической форме подходили команды к матчу между собой

Поединок обещал быть довольно сложным, для двух команд, ведь мадридский Реал в прошлом туре сенсационно уступил молдавскому Шерифу во главе с украинским тренером Юрием Вернидубом. Шахтер в свою очередь провел неплохой матч с миланским Интером, завершив его в нулевую ничью.

Перед поединком стартовые составы команд выглядели следующим образом, а именно:

Шахтер: Трубин, Додо, Кривцов, Марлон, Исмаили, Майкон, Патрик, Тете, Педриньо, Соломон, Фернандо.

Реал: Куртуа, Менди, Милитао, Алаба, Васкес, Кроос, Модрич, Каземиро, Винисиус, Родриго, Бензема.

Однозначного фаворита перед игрой в этой паре не было, так как две команды показывают неуверенный футбол в Европе и замыкают турнирную таблицу.

Можно ли сказать, что счет 0:5 был по игре обеих команд

Стоит подчеркнуть, что, как и у Реала, Шахтер имел свои моменты, особенно в первом тайме, когда мог реализовать свои быстрые контратаки. Стоит отдать должное, что поединок Реал начал не в типичном для себя формате, ведь команда карла Анчелоти отдала инициативу донецкой команде.

Сам же тренер горняков Роберто Дедзерби объяснил, что такое крупное поражение не самое страшное в его тренерской карьере и все решения по ходу игры и результат он берет на себя. Дедзерби подчеркнул, что отсутствие Матвиенко существенно повлияло на игру и конечный результат, но его самочувствие не позволило ему сегодня выйти на поле.

Также тренер горняков подчеркнул, что это не последняя игра в группе и сдаваться они не собираются и продолжат бороться до конца турнира за выход из группы.

Комментарии закрыты.

  • Українська
  • Русский