Киевское Динамо опять на щите уезжает с Мюнхена

В предыдущем туре розыгрыша Лиги чемпионов, киевляне сыграли в нулевую ничью с Бенфикой, но такой результат не смог удовлетворить главного тренера киевлян Мирча Луческу и столичных болельщиков, поэтов к матчу в Мюнхене киевляне готовились очень серьезно. Что касается мюнхенской Баварии, то немцы сумели на выезде в Барселоне разгромить испанцев со счетом 3:0, тем самым продолжили своё длительную беспроигрышную серию.

Соперники киевлян одерживают уверенную победу

В параллельном матче данной группы встречалась лиссабонская Бенфика с испанской Барселоной, где также был зафиксирован неожиданный результат. Команда в которой выступает украинец Роман Яремчук смогла уверенно переиграть Барселону, отгрузив ей три безответных гола. При этом сам украинский футболист провел на поле большую часть матча, но забить ему не удалось.

Такие результаты в группе поставили в тупик дальнейший выход из группы Динамо и Барселоны, ведь у киевлян всего лишь одно очко, а у испанцев и вовсе ноль. Важно, что в следующем туре киевляны сыграют два матча с Барселоной, где скорей всего и будет решать судьба путевки в Лигу Европы.

Какие перспективы киевлян в текущей Лиги Чемпионов

На данный момент тяжело давать какие-либо оценки, ведь впереди еще целых четыре тура группового этапа и как сложатся событии неизвестно, ведь это футбол и здесь всё непредсказуемо.

Стоит отметить, что уже в ближайшем туре чемпионата Украины у киевлян предстоит ответственная игра с донецким Шахтером, который в прошедшем туре Лиги чемпионов сумел сыграть в нулевую ничью с миланским Интером. Команда Мирчи Луческу будет жаждать реванш у шахтера, ведь намедни они проиграли донецкому клубу суперкубок.

Стоит напомнить, что в следующем туре мюнхенская Бавария сыграет в гостях у лиссабонской Бенфики, а киевское Динамо нанесет визит каталонской Барселоне.

Комментарии закрыты.

  • Українська
  • Русский