Ездит, потому что никому не нужно: нардеп Гаврилюк пользуется волонтерским авто

В использовании в личных целях авто, которое должны были передать в зону АТО, обвинил народного депутата Украины, уроженца Черновицкой области Михаила Гаврилюка общественный активист Василий Крутчак. Зато сам народный избранник преступления в своих действиях не усматривает, заявив, что пользуется транспортным средством временно.

Видео, где Михаил Гаврилюк якобы прячет автомобиль на закрытой парковке по улице Банковой в Киеве и уже оттуда пешком идет в Верховную Раду, Василий Крутчак выложил на своей странице в . Вместе с тем, мужчина обвинил депутата в жлобско-мародерской схеме.

Открыл благотворительный фонд, оформил на фонд автомобиль для передачи в зону АТО, а сам уже больше двух лет возит на данном автомобиле свою задницу до ВРУ — подписал он свое видео.

Факт пользования автомобилем волонтерской организации Михаил Гаврилюк действительно подтвердил корреспонденту . По его словам, с помощью этого авто волонтеры собирают провизию для АТО, которую затем переправляют грузовым транспортом, а сам нардеп пользуется транспортным средством, когда в нем нет острой необходимости.

— Я им пользуюсь, когда он никому не нужен. Он числится за батальоном, в котором я раньше служил. На мне он не числится. Если я на этом авто два-три раза проехался, ничего страшного нет, — ответил на вопрос журналиста Михаил Гаврилюк.

Комментарии закрыты.

  • Українська
  • Русский