Пэрис Хилтон влюбилась в Украину

Об этом известная американская светская львица призналась вчера на своей странице в Instagram после того, как побывала на открытии реконструированного Grand Hotel в центре Львова.

Я люблю тебя, Украина, – Хилтон.

Напомним, что 37-летняя Пэрис Хилтон является внучкой владельца одной из крупнейших гостиничных сетей мира — Hilton Hotels & Resorts Баррона Хилтона. Однако в 2007 году он подписал завещание, по которому 97% всего своего бизнеса передал на благотворительность.

В Львов Пэрис прилетела еще 30 марта на борту обычного рейсового самолета Стамбул-Львов вместе со своим супругом – голливудским актером Крисом Зилком. Мужчина, кстати, имеет украинские корни.

Поселилась пара в президентских апартаментах Grand Hotel с роскошной гостиной, спальней, большой ванной комнатой и невероятной террасой под открытым небом.

Некоторые СМИ сообщают, что кроме торжественных мероприятий по случаю открытия после реконструкции Grand Hotel, Пэрис Хилтон должна сыграть в Украине DJ-сет на благотворительном концерте в помощь матерям-одиночкам.

Напомним, что карьеру модели Пэрис Хилтон начала в 2000 году. Тогда, она подписала контракт с агентством Дональда Трампа T Management. Позже сотрудничала с агентствами Ford Models, Models 1, Nous Model Management, Premier Model Management.

Стоит отметить, что Хилтон также снималась в рекламе известных брендов Iceberg, Guess, Tommy Hilfiger, Christian Dior.
 

Комментарии закрыты.

  • Русский
  • Українська