Вице-президент «Вереса» стал официальным спонсором БК «Ривне» и рассказал о «зраде»

6

Президент БК Ривне Сергей Лищук (слева) и генеральный директор компании Автоплюс Андрей Биланчук.

Сегодня, 27 февраля, ривненский баскетбольный клуб представил своего нового официального спонсора и мецената. Им стала компания Автоплюс, генеральный директор которой Андрей Биланчук является также вице-президентом и спонсором народного клуба Верес.

Андрей Биланчук рассказал, что обрадовался такому предложению, ведь тоже хочет приобщиться к возрождению баскетбола в Ривне.

— Это не зрада, я остаюсь с Вересом, но так сложилось, что к возрождению и футбола, и баскетбола в Ривне причастны мои друзья, поэтому для меня эта инвестиция очень важна не только как реклама, но и потому, что мы вместе любим спорт, даем молодежи шанс и возможность развиваться, занимаясь тем или иным видом спорта, – сказал господин Биланчук. — У меня тоже двое маленьких детей, поэтому считаю, что поддерживать спорт – это очень важно. От этого зависит, как мы будем представлять наше Ривне в других городах, ведь живу здесь уже 20 лет, здесь родились мои дети, поэтому это для меня уже родной город.

Компания Автоплюс имеет собственную эксклюзивную базу продажи подержанных коммерческих автомобилей. Все авто проходят проверку технического состояния и компьютерную диагностику.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

  • Русский
  • Українська