«Женщина ІІІ тысячелетия в номинации «Баба Яга»: в соцсетях смеются с нового статуса Ирины Луценко

5

Народный депутат от БПП и жена Генпрокурора Ирина Луценко на днях стала победительницей Всеукраинской премии Женщина ІІІ тысячелетия. Такое звание она получила за свою активную политическую и общественную деятельность. Пользователи соцсети не смогли остаться в стороне такого события и взорвались шутками и остротами по этому поводу.

Известные блогеры пишут, что женщиной III тысячелетия должны стать женщины-воины, которые сейчас на передовой, волонтеры, которые ничего не жалеют ради нашей армии, медики, которые,  рискуя жизнью, спасают раненых бойцов на Донбассе, или матери, которые каждый день хоронят своих сыновей, которые отдали жизнь за Украину, но отнюдь не тюнингованная жена генпрокурора.

В предыдущем посте о Кыргызстан, я намекала на то, что они – Азия, но мы уже Европа. Беру свои слова обратно. Мы не Европа. При этой власти мы какая-то Азиопа. Аж страшно. На фото из новостей: Ирина Луценко получила награду Женщина ІІІ тысячелетия, — написала в Facebook Татьяна Высоцкая.

Смотрю я на нее и мысль думаю: не зря же Луценко так сильно бухает, Там неполное название. Полностью оно звучит так: Женщина III тысячелетия до н. е., Жесть! Ждем переименования улицы и установки памятника этой бабе, Мне интересно, какое место в конкурсе на женщину тысячелетия в Украине заняла Лина Костенко?, Какое же у нас страшное тысячелетие, если у нас есть такие идолы…, Вурст отдыхает, Это плевок в лицо украинцам, Ирина Луценко получила звание женщина III тысячелетия, потому что имеет вид, будто ей 3 тысячи лет, — пишут пользователи соцсетей.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

  • Русский
  • Українська