Без одноклассников, но с персональным классным руководителем: на Ривненщине школу закончила единственная выпускница (ВИДЕО)

Уникальный случай произошел в селе Грушвица Ривненской области. Здешнюю школу закончила единственная выпускница, 11-классница Оксана Зинчук. У нее был персональный классный руководитель, для нее единственной в школе выпускницы вчера прозвенел последний звонок, ее аплодисментами приветствовала все школа, но у девочки не будет даже выпускного вечера, сообщает PRESS-ЦЕНТР со ссылкой на .

Оксана признается, что когда кому-то рассказывает, что она единственная в школе ученица 11 класса, на нее мягко говоря, смотрят с осторогой, мол, такого не бывает.

— Люди становятся шокированы, когда такое слышат, мало кто верит, — рассказывает девочка. – Я просто была единственной из девяти учеников, кто остался в школе до 11 класса, а не ушел с девятого или десятого. Ничего особенного, занималась с учителями  одина на  один, как с репетитором, даже начала лучше учиться.

У Оксаны не было соседа по парте и не будет выпускного вечера. А торжественную линейку посвятили только ей — единственной выпускнице среди 130 учащихся.

)

Директор школы на праздничной линейке назвал ее гордостью всей школы. А еще девушка рассказала, что планирует поступить в вуз и в будущем стать учительницей.

Комментарии закрыты.

  • Українська
  • Русский