Стрелял и угрожал самоубийством: неадекватный мужчина во львовском кафе наделал беды (ФОТО)

5

Вчера, 25 февраля, вечером львовским правоохранителям сообщили, что мужчина в балаклаве угрожает пистолетом посетителям одного из кафе на площади Рынок. Прибыв на место, полицейские узнали, что он не только угрожал, но и осуществил выстрел из оружия. Об этом сообщает PRESS-ЦЕНТР со ссылкой на пресс-службу патрульной полиции Львова.

Зайдя в помещение кафе, копы заметили мужчину с балаклавой, который пытался покинуть заведение. Однако, его остановили и попросили показать все вещи, которые он имеет. Так, у него обнаружили нож. Тем не менее, мужчина вел себя адекватно, показал паспорт, уверял, что не имеет запрещенных предметов и отрицал свою причастность к стрельбе.

А когда патрульные проверяли личность в базе данных и опрашивали очевидцев, мужчина выхватил нож и приставил себе сперва к запястью, затем к горлу. После этого он начал кричать, что скорее покончит с собой, чем снова сядет в тюрьму. К счастью, полицейские смогли обезвредить мужчину и арестовать его. В этот момент у него выпал из куртки патрон. Пистолет, которым мужчина угрожал людям, нашли неподалеку от кафе.

Личность хулигана установили, им оказался 26-летний мужчина, который отсидел четыре года за кражу и хулиганство с применением оружия, однако его отпустили досрочно.

Сейчас мужчину поместили в изолятор временного содержания. За содеянное ему грозит от трех до семи лет заключения.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

  • Русский
  • Українська