На лестничной клетке львовской многоэтажки нашли в коробке мертвого младенца, загримированного для захоронения

5

Тело ребенка нашли в этом доме. Фото: УНН.

Шокирующая история произошла сегодня, 16 февраля, около девяти часов утра в доме по улице Мазепы во Львове. Уборщица дому на 13 этаже нашли коробку, в которой было тело мертвого ребенка, написали очевидцы в сообществе Варта 1. Женщина немедленно вызвала правоохранителей.

— Да, в картонной коробке действительно нашли тело новорожденного ребенка, — подтвердили информацию в областном управлении Национальной полиции. — Назначен ряд экспертиз, в том числе и судебно-медицинская, которые должны установить причину смерти младенца. Кроме того, правоохранители ищут мать ребенка.

Однако позже стали известны подробности этой жуткой истории. Оказываетесь в подъезд подкинули уже мертвого ребенка, даже одетого и загримированного для захоронения. Кроме того, рядом в коробке лежал даже крестик.

— На теле эксперты обнаружили, что уже проводилось вскрытие, то есть экспертиза была раньше, — рассказывает корреспонденту PRESS-ЦЕНТР пресс-секретарь областной Национальной полиции Светлана Добровольская. – Очевидно, ребенок родился в больнице, но потом умер. Медики провели вскрытие и отдали тельце родителям для захоронения. Однако, почему младенца не похоронили должным образом, а подбросили в дом, остается загадкой.

Сейчас правоохранители также выясняют, где именно родился ребенок и кто проводил экспертизу.

 

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

  • Русский
  • Українська