Экс-милиционер насиловал несовершеннолетних: луцкие правоохранители раскрыли подробности дела местного педофила

0

В истории 44-летнего педофила, , появились новые, шокирующие факты. Оказывается, извращенец не просто два года имел половые отношения с 15-летней девочкой, а говорил, что собирался на ней жениться, сообщают . И об этом якобы знали ее родители.

А к тому времени, как девушка станет совершеннолетней, он сказал, что хочет видеть ее рядом – чтобы она не занималась глупостями и хорошо училась. Мол, забрал девушку с Ривненской, где она занималась проституцией. При этом сам пользовался ее интимными услугами. Также, говорит, не отказывал ей в деньгах и покупках.

Мало того, стало известно, что задержанный – бывший работник милиции. Кроме того, муж в свое время работал в ГАИ и охранной фирме Арсенал. Квартиру арендовал, собственно, для интимных встреч. Девятиклассница, которую застали вместе с извращенцем правоохранители, говорит, что к интимным отношениям мужчина (назвала его Сашей) склонял ее принудительно, запугивал и заставлял туда приходить.

Кроме того, выяснилось, что мужчина имел интимную связь еще с пятью несовершеннолетними. Об этом на своей странице в Facebook пишет руководитель пресс-службы ГФ Стражи порядка Александр Волянюк:

У Саши есть дочь, которой сейчас 18 лет, но она для Саши уже старая, потому что Саше нравятся дети до 15 лет. На сегодня известно еще пять деток, которым Саша сломал жизнь! Если вам известны еще случаи – обращайтесь в полицию! Потому что Саша, кроме своих извращений, занимался еще и запугиванием родственников потерпевших, апеллируя своими связями.

  • Русский
  • Українська