«Пять раз залетела, а киевская хунта аборт не дала сделать»: российские пропагандисты превзошли самих себя

0

В Интернете набирает популярность видео, снятое, очевидно, создателями знаменитого распятого мальчика. На нем такая себе колоритная простая донбасская шахтерка рассказывает обо всех ужасах, которые пришлось пережить с тех пор, как киевская хунта ворвалась на Донбасс. Она даже признается, что для храбрости выпила литр водки (хотя якобы беременна). Пользователи соцсетей в комментариях пишут, что после распятого мальчика и снегирей, которых морят голодом украинские школьники, их уже ничего не должно было бы удивить, однако этот шедевр превзошел все ожидания. 

Я хотела рассказать правду о том, что происходит у нас на Донбассе. Киевская хунта все разбомбила, мы уже не можем выдержать под киевской хунтой! Мы проголосовали за вступление в Российскую Федерацию, чтобы она нас спасла от киевской хунты. Дома разрушены, больницы разрушены. Я вот хотела пойти в больницу сделать аборт, потому что мой муж напился и залез на меня, так не смогла, потому что больница разрушена! Я в прошлом году пять абортов сделала. Сейчас мы ждем ребенка и хоть бери в Киев беги! Моя сестра с детьми в Киев сбежала, племянница — во Львов, а мы здесь изнемогаем. Мой муж – герой, он защищает нашу новороссию, мы хотим в состав РФ. Потому что моя дочь в Украине стала наркоманкой, а в Россиюшке наркомании нет, там все хорошо, там алкоголиков нет. Мы хотим петь русские песни, говорить на русском, там культура, медицина самая лучшая, – говорит женщина.

Она убеждает, что на Донбассе нет российских войск, а только местные ребята, даже муж ее подруги пил-пил, а теперь водку бросил и пошел за новороссию воевать, а в белых КамАЗах везут не оружие, а крупу!. А то, что в России плохая медицина, это неправда, говорит, донетчанка, олимпиаду же Путин провел!

Напоследок патриотка хотела спеть российский гимн, но не смогла связать даже двух слов в кучу и начала что-то напевать про Путина и Советский Союз.

  • Русский
  • Українська