Добились своего: городской голова Ривне приказал закрыть скандально известную котельную и дать людям тепло

0

Фото: 7 дней.

После многочисленных протестов, обсуждений, совещаний и заседаний комиссий мэр Ривне после нынешнего заседания исполкома и совещания с главой РОДА Алексеем Муляренко распорядился расконсервировать газовую котельную и начать подавать отопление в дома и социальные учреждения на улицах Русской, Елены Телиги и Александра Олеся в Ривне. А котельную, которая работала на твердом топливе, закроют.

Поэтому уже завтра, дома жителей, больницы и детские учреждения будет  отапливать Ривнетеплоэнерго. Частная компания Укртепло, которая до сих пор обслуживала эти объекты, согласилась передать городу энергосети, ведь ее соглашение об аренде истекает летом этого года.

— Городу совсем не были нужны эти хлопоты, — эмоционально заявил городской голова Владимир Хомко, сообщает . – Хотели, как лучше, а получилось, как всегда. Только что был разговор с губернатором, и субарендатор подтвердил, что готов уже отдать нам сети. Об этом я сообщу руководителю Ривнетеплоэнерго, и он сегодня уже начнет готовить котельную к запуску. Всем понятно, что за час это не произойдет, но я лично пройду в каждый дом, и проверю, будет ли в ваших квартирах тепло.
 

  • Русский
  • Українська