Ужасная трагедия в Киеве: сотрудница Верховного суда выбросила из окна ребенка и совершила самоубийство?

0

Трагедия произошла вчера, 12 февраля, около семи часов утра на улице Срибнокильской (жилой массив Позняки) в столице. Женщина выбросила с восьмого этажа многоэтажки трехлетнего сына, двух котов и потом выскочила сама. Для киевлян и не только, эта новость стала настоящим шоком, сообщает корреспондент PRESS-ЦЕНТР со ссылкой на. Женщина погибла на месте, ребенок умер в больнице.

Очевидцы рассказывают, что ребенок, падая, попал во вход в подвал. Мальчик был совершенно голый. Также на месте правоохранители обнаружили труп кошки, которая упала с высоты. Еще одно животное лежало рядом, травмированное (у кошки переломаны лапы, ее прооперировали ветеринары).

Трагедия шокировала весь Киев.

Сначала некоторые соседи говорили, что это несчастный случай – мол, кот выпал из окна, мальчик пытался его спасти и упал сам. А мать уже, от безысходности, взяла другое животное и выбросилась вместе с ним. Однако позже один из очевидцев утверждал, что женщина убила ребенка сознательно – видел, как она вытолкнула ребенка из окна, затем бросилась сама. К этой версии больше склоняются и в полиции.

Что было до этого, пока сказать трудно. Правоохранителям, чтобы зайти в квартиру, пришлось вырезать замок. Вещи были разбросаны, никого в квартире не было, а возле подоконника стояла лестница.

Возле окна правоохранители увидели лестницу.

Соседкой женщины оказалась известная адвокат Татьяна Монтян. Она рассказала журналистам, что семья эта благополучная и состоятельная. Хотя не исключает, что проблемы были из-за любовных переживаний женщины. К тому же соседи говорят, что накануне она поссорилась с мужем.

Кошка — единственная, кто остался жив в этой трагедии.

По информации журналистов Обозревателя, 30-летняя женщина, которая выбросилась из окна, была помощником судьи Верховного суда Украины.

Сейчас правоохранители должны выяснить, что толкнуло женщину к такой трагедии.

 

  • Русский
  • Українська