Последователь «Моторолы» и «Гиви» пригрозил уничтожить всех украинских детей и «захватить Киев»

5

В ДНР появился новый герой — российский писатель Захар Прилепин, который в свое время воевал в Чечне и Дагестане, стал майором ДНР. Российским СМИ он уже рассказал о своем видении внедрения русского мира на Донбассе, сообщает корреспондент PRESS-ЦЕНТР со ссылкой на .

Прилепин несколько лет был советником главы ДНР, дружил со всеми маргиналами республики которых называли героями. Теперь он признался, что на оккупированных территориях уже собрал свой батальон. О том, что придется убивать, майор говорит с улыбкой. Он ждет-не дождется, когда окажется на передовой и станет участником сафари на людей. Его даже не останавливает то, что среди мирных жителей, которых он собирается убивать, могут быть дети.

— Это война, а я – офицер, поэтому мне придется стрелять, — говорит террорист. В то же время он признается, что любит украинский язык и Украину, но исключительно как свою землю.

Тем не менее он призывает выжигать неподконтрольные террористам города и села, убивать украинцев, особенно их детей:

— Мы должны заставить всех любить русский мир, чем меньше будет сознательных украинцев, тем больше у нас шансов вернуть свои территории. Убивать и выжигать всех! – говорит террорист.

Кроме того, Прилепин заявил, что его конечная цель – захват Киева. А еще хорошо будет, если удастся захватить всю Украину .

 

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

  • Русский
  • Українська