Завтрак с «сюрпризом»: тернополянка купила творог со стеклом и порезала язык

0

В сообществе от местная жительница написала, что купила на местном рынке возле радиозавода творог, в котором потом нашла кусок стекла — когда завтракала, порезала язык.

Женщина вернулась на базар, чтобы выразить свое недовольство хозяйке, у которой покупала домашний творог. Той уже, конечно, не было. Зато ее коллеги, такие же продавцы, учинили целый скандал – мол, сделали из мухи слона, что здесь такого, если в твороге нашли кусочек стекла!.

Удивлены находкой и в лаборатории рынка. Однако они не ведут поименный учет продавцов, лишь проверяют продукцию. Говорят, что иногда бывают и добрые бабушки, которые под видом крольчатины продают котов. Женщине посоветовали обратиться к медикам, поскольку она, не заметив, уже могла проглотить кусочек стекла.

Однако медики лишь развели руками – ни УЗИ, ни гастроскопии стекло они увидеть не смогут, придется только ждать симптомов.

Хочу предостеречь людей, особенно тех у кого есть дети, потому что мы всегда хотим приобрести для них натурального, домашнего, не задумываясь о последствиях. Проверяйте у продавцов документы, чтобы потом не остаться со своей бедой один на один, — написала женщина.
 

  • Русский
  • Українська