В франковчанина, который пять лет не платил за отопление, забрали бытовую технику

4

Фото иллюстративное

Для тех франковцев, которые уклоняются от оплаты коммунальных услуг, существует специальная группа, которая работает при Сервисном Центре коммунального предприятия Ивано-Франковсктеплокоммунэнерго. Эта группа проводит разъяснительную работу с должниками, а когда это не дает результатов – заставляет оплатить долги через суд с помощью работников Государственной исполнительной службы. Именно так недавно группа заставила оплатить долги иванофранковца, который халявил в течение пяти лет. Об этом сообщает PRESS-ЦЕНТР со ссылкой на .

Пан Роман проживает на улице Гната Хоткевича. Последние пять лет он не платил за отопление, за что собрал 18 тысяч гривен долга. Мужчине присылали многочисленные обращения, которые он просто игнорировал. Наконец, работники Государственной исполнительной службы через суд заставили его обратить внимание на свой долг: главный государственный исполнитель вместе с участковым представителем полиции пришли к нему домой и изъяли бытовую технику, как часть погашения долга.

На следующий же день мужчина пришел на предприятие и оплатил 3,5 тысячи гривен погашения долга, а также судебный сбор на сумму 151,80 гривен. С ним заключили Договор о рассрочке долга, а также обязали уплатить сбор исполнительной службы и погасить все судебные издержки.

С

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

  • Русский
  • Українська