Луцкого городского голову похоронят на Ровенщине

0

Городского председателя Луцка Николая Романюка, который умер на 59 году жизни, похоронят в его родном селе Золочевка Млиновского района Ровенской области, сообщает

Отпевание Николая Романюка пройдет завтра в 11.00 состоится отпевание в верхнем храме Свято-Троицкого кафедрального собора в Луцке. С 12.00 до 14.00 пройдет церемония прощание в Волынском областном академическом музыкально-драматическом театре имени Т. Г. Шевченко.

Николай Романюк родился 24 августа 1958 года в селе Золочевка Млиновского района Ровенской области. Имел два высших образования по специальностям инженер-технолог и экономист. В 2007 году его назначили на должность председателя Волынской ОГА, где он проработал до 2010 года. После этого, на выборах 2010 года победил и стал городским головой Луцка. В 2015-м баллотировался на второй срок и снова получил должность главы города.

Причину смерти Николая Романюка не разглашают. Еще 31 января без сознания его госпитализировали, позже он впал в кому. Жизнь Николая Романюка оборвалась вчера, 3 февраля.

  • Русский
  • Українська