«Строго ее не наказывайте»: прикарпатка в суде защищала мать, которая убила мужа

4

Фото иллюстративное

Недавно Верховинский районный суд приговорил к заключению женщину, которая зарезала мужа во время семейной ссоры. Дочь обвиняемой просила строго не наказывать мать, ведь, мол, отец всегда пьяным бил женщину. Об этом сообщает PRESS-ЦЕНТР со ссылкой на .

Как рассказала мать, в тот день она работала по хозяйству. После обеда она пошла к соседке, где за ужином они распили бутылку водки. Вернувшись домой, она приготовила ужин и ушла в комнату отдыхать.

В этот момент домой вернулся муж. Он был пьян, поэтому начал ссориться с женой. В результате, разгневанная женщина взяла кухонный нож и ударила мужчину в левое плечо. После этого она с сыном сразу доставила мужчину в больницу, где он умер.

В суде женщина полностью признала вину и обьяснила, что разозлилась на мужа, который в очередной раз ее оскорблял. Осознав свой поступок, она доставила его в больницу, но было поздно.

Дочь, которую допросили на судебном заседании, обьяснила, что ее отец постоянно под воздействием алкоголя оскорблял мать. Она добавила, что никаких претензий к ней не имеет и просила строго не наказывать обвиняемую.

В итоге женщину признали виновной в совершении преступления и приговорили ее к заключению на 6 лет.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

  • Русский
  • Українська