Россия перебрасывает на Донбасс технику и войска: в Иловайск пришел эшелон из 10 вагонов

5

Фото иллюстративное

На Донбасс Россия массово перебрасывает живую силу и вооружение. В частности, в район Старомихайловки Донецкой области зашло четыре КамАЗа, два Урала, ГАЗ-66, и два ЗИЛа с военными, по два гусеничных тягача и БМП. Всего не меньше, чем целая мотострелковая рота, координатор группы Информационное сопротивление Дмитрий Тімчук.

Также оккупанты перебрасывают подкрепления в район села Стыла Старобешевского района и Тельманово. Сюда зашло шесть грузовиков с людьми и вооружением, и три БТРа. А в Иловайск прибыл из России целый эшелон из 10 вагонов с боеприпасами, снаряжением и техникой.

Тем временем, главарь ДНР Захарченко собрал на совещание своих подчиненных и приказал перевести личный состав бандформирований в полную боевую готовность. А поскольку в больницах ДНР не хватает мест для раненых боевиков, гражданских пациентов приказали немедленно выписать. Врачам ввели дополнительные дежурства, а в Макеевке медики теперь должны круглосуточно быть на работе, дожидаясь дополнительных распоряжений власти.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

  • Русский
  • Українська