«Надо билет? Бери целый рулон»: прикарпатские перевозчики возмутили власть качеством услуг

6

Фото иллюстративное

Сегодня, 31 января, во дворце культуры Минерал в Калуше провели общественные обсуждения льготных перевозок в городе. Присутствовали перевозчики, жители города и власть. Об этом сообщает PRESS-ЦЕНТР со ссылкой на .

На заседании присутствовала депутат Калушского горсовета Ольга Еланина, которая показала присутствующим рулон билетов, который ей сегодня дал один из водителей маршрута Карпатская керамика – Больница.

С ее слов, зайдя в автобус, она увидела, что водитель не выдает пассажирам билеты. Когда поинтересовалась, почему, водитель ответил: Сколько вам надо?, а потом дал целый рулон.

Как оказалось, это были уже списанные билеты. Ни один из перевозчиков не признал, что это его водитель, поэтому узнать, кто за это ответственен, не удалось.

Как сообщил , сегодня на оперативном совещании городской голова Ивано-Франковска Руслан Марцинкив заявил, что проверил работу частных перевозчиков и муниципального предприятия. Теперь он крайне не доволен результатами. Следовательно, пригрозил, если перевозчики будут бастовать, то тарифы снизят.

Будет так, как в Конотопе, если они будут страйковать. Снизим тариф тогда. Они не обеспечивают качество услуг, но имеют большую выручку и приезжают на таких джипах. Нас не интересует, кто за ними стоит: судьи, прокуроры или менты. Нас интересует качество услуг, – заявил он.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

  • Русский
  • Українська