21-летняя черновчанка задушила новорожденную доченьку туалетной бумагой

0

Фото иллюстративное

Шокирующее убийство произошло на днях в Черновцах. 21-летняя женщина обратилась к медикам (в гинекологическое отделение) с жалобой на плохое самочувствие. Медики осмотрели пациентку и установили, что она недавно родила. Однако женщина всячески это отрицала. Поэтому врачи и обратились к правоохранителям.

— К нам обратилась заведующая гинекологического отделения Клинического родильного дома №2, — говорят в отделе коммуникации ГУ НП в Черновицкой области. — Врач сообщила, что в их больницу поступила 21-летняя черновчанка в послеродовом состоянии, но ребенка, по ее словам, она не рожала.

Полицейские приехали в больницу и пообщались с женщиной. Та призналась, что действительно в тот же день утром у нее начались преждевременные роды. Родив девочку, новоиспеченная мамочка перерезала пуповину, а в рот малышу напхала кляпов, скрученных из туалетной бумаги. Когда ребенок задохнулся, завернула его в полиэтиленовый пакет и спрятала в кладовке на лестничной клетке около собственной квартиры. Для чего убила ребенка, черновчанка объяснить не могла.

Там правоохранители и нашли тельце ребенка. Сейчас его направили для проведения экспертизы.

Роженица пока что в больнице, когда выздоровеет будут решать вопрос об избрании для нее меры пресечения.

Сведения по данному факту внесены в Единый реестр досудебных расследований по признакам статьи Умышленное убийство матерью своего новорожденного ребенка).
 

  • Русский
  • Українська