Женщину, которая сбежала из львовской психбольницы, задержали в Киеве

6

Психически больную россиянку, которая 18 января сбежала из психушки Львова, нашли аж в столице. Женщину задержали в одном из хостелов Киева. Об этом сообщает PRESS-ЦЕНТР со ссылкой на пресс-службу ГУНП Львовской области.

Сейчас правоохранители выясняют, где 31-летняя гражданка России, которая сбежала из львовской психбольницы, взяла деньги на поездку в Киев, покупку одежды и оплату проживания.

По факту хулиганства и угроз сотруднику правоохранительных органов (ч.1 и ч.2 ст. 296 УКУ и ч.2 ст. 345 УКУ) открыто уголовное производство. В ближайшее время суд изберет задержанной меру пресечения.

Как сообщает , женщину зовут Елена Яковлева. В сентябре прошлого года она пришла в Лычаковский ЗАГС с требованием дать ей свидетельство о рождении ребенка, которого она ранее оставила в роддоме. Услышав отказ, она разгромила в ЗАГСе окна и облила кислотой одну из сотрудниц.

За это Лычаковский суд 21 декабря направил женщину на прохождение судебно-медицинской экспертизы в психиатрическую больницу Львова, откуда она недавно сбежала.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

  • Русский
  • Українська