«Аж окна вибрировали»: пользователи соцсетей напуганы мощными ночными взрывами в Ривне

1

Фото иллюстративное

В сообществе местные жители делятся сообщениями о взрывах в городе, которые слышно чуть ли не каждую ночь в разных микрорайонах.

Никто не знает, что за взрывы были, — написал ривненчанин Назар Закладный сегодня около часа ночи.

И меня интересует — будто какие-то взрывы, что ли?, На Северном  очень слышно, на салюты не похоже, Мне с окна виден Северный. Это не салют, Очень мощные взрывы. Страшно, Я такие уже слышал не раз, но обычно было тише, Возле автовокзала тоже слышно, И возле аэропорта бабахнуло, Такой грохот, что аж просыпаюсь, окна вибрируют, Я дома одна с маленьким ребенком, страшно, — пишут ривненчане.

Кто-то предполагает, что это учения на местном полигоне, другие им возражают – мол, учения проводят днем, с 10 часов утра до 16:00. Кроме того, некоторые жители пишут, что после каждого взрыва в сети падает напряжение.

В патрульной полиции Ривне корреспонденту PRESS-ЦЕНТР сообщили, что к ним по этому поводу никто не обращался. Поэтому о взрывах в городе слышат впервые.

Опровергают информацию о взрывах и военные.

— В пределах Ривне никаких военных учений не проводят, — говорит корреспонденту PRESS-ЦЕНТР офицер пресс-службы Минобороны Украины, подполковник Виктор Шубец. – Учения могут проводить только на загородном полигоне, но он находится в 25 километрах от Ривне, поэтому в городе ничего слышно быть не может.

Мирослава БЗИКАДЗЕ. 

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

  • Русский
  • Українська