Разворовывал ли деньги — решит суд: экс-заместитель начальника полиции Хмельнитчины обжалывает свое увольнение

5

Владимир Марчук. Фото с Facebook.

Одного из заместителей начальника Главного управления Нацполиции Хмельницкой области Владимира Марчука заподозрили в хищении денег бойцов АТО и горючего. В октябре прошлого года по этому поводу в его служебном кабинете провели обыски, а полицейского руководителя уволили с работы. Теперь экс-заместитель оспаривает свое увольнение в суде.

Известно, что господину Марчуку до сих пор не объявили о подозрении.

— Мы провели служебное расследование, материалы направили в прокуратуру, ждем правовой оценки. Свою причастность к совершению правонарушений и злоупотребления он не признает. Вместе с тем, я принял решение по его неискренности, я его уволил, — отметил начальник ГУНП в Хмельницкой области Николай Семенишин, сообщает корреспондент PRESS-ЦЕНТР со ссылкой на .

Напомним, что в октябре прошлого года в рамках расследования этого дела в управлении Нацполиции Хмельницкой области провели сразу четыре обыска, изъяли большое количество бухгалтерских документов. В кабинете у господина Марчука спецназовцы в масках нашли значительную сумму денег (доллары США, евро, гривни), а также большое количество талонов на горючее.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

  • Русский
  • Українська