Житель Тернопольщины «нащедровал» себе несколько лет тюрьмы

5

Фото иллюстративное

На днях 20-летний житель села Иква Кременецкого района так ходил щедровать, что дважды за одну ночь обокрал одного соседа и разбил окно другому. Об этом сообщает PRESS-ЦЕНТР со ссылкой на пресс-службу ГУНП Тернопольской области.

Вечером парень ходил щедровать к своему односельчанину. Тогда он и заметил в его доме кошелек на видном месте. Позарившись на чужое, решил поздно ночью вернуться и, проникнув в дом, украсть деньги. Это ему удалось и он разжился на 100 долларов, с которыми пошел праздновать дальше.

Во время празднования что-то пошло не так, и парень разбил окно в доме другого односельчанина. Хозяин поймал виновного и заставил заплатить за нанесенные убытки. Вор дал ему ранее украденные 100 долларов, но этого мужчине оказалось мало. Поэтому парень второй раз полез к ранее обворованному соседу, чтобы взять больше денег. Он запомнил, что в кошельке была еще одна стодолларовая купюра.

Утром хозяин заметил пропажу двухсот долларов, поэтому вызвал полицию. Правоохранители быстро обнаружить и задержали вора. По факту кражи (ч.3 ст.185) открыто уголовное производство. За это ему светит лишение свободы на срок от трех до шести лет.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.