Ищут виновных: из-за перепадов напряжения у ривненчан сгорела бытовая техника

5

Фото иллюстративное

В сообществе сегодня, 16 января, написали, что в шестиквартирном доме на улице Пушкина произошли перепады напряжения. Из-за этого у жильцов дома погорела техника. Об этом сообщает PRESS-ЦЕНТР со ссылкой на .

Вчера, 15 января, в 23:50 часов вместо обычных 220v в дом подавали 420v. В результате у людей погорели холодильники, компьютеры, телевизоры и тому подобное. А когда приехала аварийная служба, ничем помочь они не могли. Поскольку в доме нет щитка, люди вынуждены сидеть без света и в холоде.

Представитель Ривнеоблэнерго Андрей Пермяков прокомментировал этот инцидент, отметив, что на втором этаже этого дома расположены офисы, где проводили ремонт. Следовательно, по мнению представителя, перебои в напряжении произошли из-за ошибки в проведении этих работ. Он заявил, что с подстанции выходило нормальное напряжение.

Когда на место прибыла аварийная бригада Ривнеоблэнерго, подача напряжения уже была восстановлена. Относительно возмещения убытков спикер посоветовал обращаться к тем, кто проводил ремонтные работы в офисе на втором этаже.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

  • Русский
  • Українська