Вот, как аэропорт надо «пиарить»: директор ривненского аэродрома всю ночь расчищал взлетную полосу от снега

0

Назначение коммерческим директором аэропорта в Ривне 29-летнего журналиста Михаила Чубая вчера стало топ-новостью в местных СМИ. Мол, без специального образования и опыта работы, как же он может знать, чего не хватает международному аэродрому? Оказывается, знает…

О первых шагах популяризации ривненского аэропорта на новой должности Михаил Чубай написал на своей странице в Facebook и выложил целую фотогалерею, как вместе с шефом, директором аэропорта Игорем Насинюком, ночью расчищали взлетную полосу аэродрома от снега.

В ривненском аэропорту работа кипит и ночью! Директор предприятия Игорь Насинюк с подчиненными с двух часов ночи чистит взлетную полосу, чтобы туристы, а их больше двух сотен, могли вернуться в родной город с отдыха в Египте и с комфортом улететь в Египет!, — написал Чубай.

В комментариях пользователи соцсети смеются: мол, если уж сам директор взлетную полосу чистит, то дело действительно серьезное, и никто не удивится, если вскоре директор аэропорта и самолеты будет сажать.

Но удивляться особо тут нечему. Как сообщало ривненское издание , в одной из своих анкет Михаил Чубай писал, что профессиональный путь начал в 17 лет уборщиком. Как видим, полученный ранее опыт работы с лопатой и метлой, пригодился ему и на должности заместителя директора аэропорта. Поэтому теперь он точно сумеет полностью себя реализовать.

  • Русский
  • Українська