Нетрезвая мать двух малолетних детей сама бросилась под колеса автомобиля на Ривненщине?

0

Дорожно-транспортное происшествие произошло вчера, 9 января вечером на дороге Городище-Ривне-Староконстантинов. Водитель иномарки Kia Carens наехал на женщину, которая шла по проезжей части навстречу. Об этом сообщает корреспондент PRESS-ЦЕНТР со ссылкой на отдел коммуникации полиции Ривненской области.

Следственно-оперативная группа выяснила, что за рулем иномарки был 39-летний ривненчан. Мужчина ехал со стороны города Острога в направлении Здолбунова. Возле села Гильча-1 на Здолбуновщине он сбил неизвестную женщину, которая шла по дороге навстречу. Водитель пытался избежать наезда, вывернул руль и автомобиль снесло в кювет. Ни мужчина, ни его пассажирка не пострадали. Поврежден только автомобиль.

Медицинское освидетельствование подтвердило, что водитель был трезвым. Объясняя обстоятельства ДТП, мужчина рассказал правоохранителям, что девушка сама бросилась на автомобиль, когда он к ней приблизился. Действительно ли это так, сейчас устанавливают следователи.

Потерпевшую без сознания госпитализировали в реанимационное отделение Здолбуновской центральной районной больницы. Медики диагностировали у женщины закрытую черепно-мозговую травму, закрытый перелом голени, травматический шок и алкогольное опьянение. Сейчас ее жизни ничего не угрожает.

Правоохранители установили личность потерпевшей. Ею оказалась 27-летняя жительница села Гильча-1, которая проживает с двумя малолетними детьми и мужем. В тот вечер после ужина она ушла к сестре, рассказал правоохранителям муж потерпевшей.

  • Русский
  • Українська