Бывший сторонник «русского мира» призвал сжигать флаги Захарченко

4

Роман Лягин.

Все чаще сторонники незаконных бандформирований Л-ДНР выступают против своей власти, понимая, что порядка не будет. Так недавно бывший глава центризбиркома ДНР Роман Лягин, который с весны прошлого года скрывается неизвестно где, на своей в Facebook начал резко критиковать главарей обеих республик.

Хватит унижать людей бесконечными загонами на праздники, настроение у людей давно не праздничное, это злит еще больше… Перед властями Донецкой республики стоит сложная задача – построить процветающее государство, безбожно воруя! Этого скрыть уже нельзя!Крах потерпел не Захарченко, а республика!… Захарченко и Плотницкого давно пора на свалку истории!… Несколько сотен ряженых делают, что хотят с миллионами! И дальше стойте часами на таможне и покупайте гуманитарную в магазинах Захара…, — пишет Лягин на своей страницах.

А также откровенно говорит, что против таких движений как Донецкая республика и Молодая республика, заявив, что давно надо сжечь их флаги.

Напомним, движения Донецкая республика и Молодая республика подчиняются ДНР, кроме того Донецкую республику возглавляет Александр Захарченко, деятельность которого критикует Лягин, поддерживая его оппонента – начальника совбеза ДНР Ходаковского.

Роман Лягин в мирное время работал в прокуратуре Донецкой области, был в Партии регионов, возглавлял ОО Курское землячество. Во время Евромайдана в Донецке организовывал титушек для разгона протестующих, а с началом оккупации возглавил центризбирком ДНР для проведения незаконного опроса, который они назвали референдумом 11 мая 2014 года.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

  • Русский
  • Українська