Львовские патрульные задержали пьяной за рулем председателя райадминистрации

0

Сегодня, 30 декабря, на рассвете сотрудники патрульной полиции Львова остановили машину, за рулем которой была председатель Жовковской РГА Надежда Щур. От нее чувствовался резкий запах алкоголя, однако проходить алкотест на месте женщина отказалась, поэтому ее повезли на освидетельствование в областной наркодиспансер, а там уже врачи пытались отмазать чиновника, об этом в своем видео обращении на странице в Facebook рассказывает народный депутат Владимир Парасюк.

— Львовский областной наркодиспансер – это источник коррупции, — говорит нардеп. – Надежда Степановна не могла пальцем дотронуться до носа, неровно ходила, но двое врачей пытались сфальсифицировать результаты ее анализов. Но, к счастью, здесь были полицейские и вовремя приехали активисты.

Далее Парасюк показывает двух врачей, которые брали анализы в Щур. Они отворачиваются от камеры и отказываются представиться, вообще не знают, что они здесь делают. Нардеп возмущен такими действиями и поступками как чиновницы РГА, так и медиков. Говорит, что против такого люди выходили на Майдан, но похожие случаи случаются и в дальнейшем. В холодильнике врачей, по словам Парасюка, была открытая бутылка алкоголя и салаты.

Нардеп обратился к главе Львовщины Олегу Синютке, требуя действенных решений. Он написал заявление о мошенничестве в медзаведении и сказал, что будет сидеть в диспансере, пока не удастся установить справедливость.

  • Русский
  • Українська