«Пиар» на смертях украинских солдат: нардепа Лозового уличили в распространении фейковой информации

5

18-19 декабря в боях под Светлодарской дугой погибло семь украинский военнослужащих. Еще один пропал без вести. Бои, которые продолжались несколько суток, были одними из самых масштабных за последнее время. На этой трагедии не мог не пропиариться нардеп-радикал Андрей Лозовой. На своей странице в Facebook поспешил обнародовать , якобы снятое во время обстрела Светлодарской дуги. Однако столичный журналист Золотого батона Василий Крутчак уличил господина Лозового на распространении фейков.

Василий Крутчак на своей в Facebook обнародовал видео Лозового и написал, что оно было снято в 2012 году во время военных учений Кавказ 2012.

Видео, снятое бойцом, во время вчерашнего боя в районе Светлодарской дуги. Эту нацию не одолеет никто и никогда… Слава Героям! Вечная слава Героям, павшим в бою.., — написал Лозовой под видео. Оно набрало более 6 тысяч распространений .

Оригинал видео.

Андрей, мы действительно должны склонить головы перед мужественными воинами и вечно помнить об их подвиге, — написал под фейковым видео четырехлетней давности Snitko Nikolay.

Однако позже, комментарии были несколько другие:

Это видео и на самом деле очень старое с учений Кавказ. Таких видео есть и из ночного боя. Но баран Лозовой забыл, что у нас зима. И много других факторов, которые не подходят под видео.

Лозовой, подозреваю, делает такие фейки, чтобы с нас хохотали новороси и кацапы. Сознательная тема не случайность и тупость, Наркоты ему надо меньше жрать, Блин, ну не все же такие эксперты! Спасибо, что просветили! И да, он еще тот поц!, Тебе неприятно осознавать, что ты настолько тупой, что лайкнул пост Лозового.

 

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

  • Русский
  • Українська