Праздник удался: в ночном клубе подрались депутат Ивано-Франковского городского совета и полицейские

4

Фото иллюстративное

Отдых двух компаний в одном из ночных клубов Ивано-Франковска закончился побоищем. Инцидент случился в ночь на 27 декабря. Как результат у полицейского травма головы и перелом челюсти. Об этом информирует издание .

Отмечается, что спор возник между полицейскими, которые отдыхали в клубе, и компанией, где был депутат Ивано-Франковского городского совета Виталий Меринов.

Избранник общины говорит, что компания, в которой отдыхали правоохранители, была выпившей, нецензурно выражалась и в целом вели себя нагло.

– Ребята начали потасовку на танцполе, началась драка. Вышли на улицу, там конфликт продолжился, потому что они еще больше наглели. В их компании один разбил очки. Я заплатил ему тысячу гривен. Претензий не имели ни мы к ним, ни они к нам. Однако, когда они услышали мою фамилию, то один из них сказал: Меринов, мы их всех посадим, – рассказал депутат изданию.

В полиции случившееся комментируют скупо: подтвердили факт драки и сообщили, что у одного из патрульных, который отдыхал в клубе, травма головы и перелом челюсти.
 

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

  • Русский
  • Українська