«Пошел в народ»: Гройсман в Тернополе запрыгнул в маршрутку и прокатился в троллейбусе

4

Сегодня, 8 декабря, на Тернопольщине с официальным визитом находился Премьер-министр Владимир Гройсман. Кроме традиційнх, протокольных встреч – вроде открытия реконструированного инфекционного отделения больницы скорой помощи, инспекции фруктохранилища и вручение ключей от школьных автобусов в селе Байковцы, пам Премьер решил сблизиться с народом, сообщает PRESS-ЦЕНТР.

Идя по дороге, Гройсман заметил, что на автобусной остановке, когда люди еще садились в маршрутку, водитель начал трогаться. Поэтому решил вмешаться. Глава правительства зашел в салон и пристыдил водителя – мол, негоже трогаться, когда люди еще заходят, потому что это опасно. А потом добавил, что вообще в Тернополе давно пора менять маленькие, неудобные Богданы и Эталоны на комфортабельные большие маршрутки. Пожелал всем хорошего дня и вышел.

Вслед за маршруткой стоял троллейбус. Владимир Гройсман решил заглянуть и туда, где протестировал автоматизированную систему оплаты.

Видео своего общения с народом Гройсман выложил на свои в Facebook. Рядовые горожане шокированы поступком чиновника:

У охраны, наверное, случился коллективный инфаркт, Он реально за народ, Так и надо, потому как будет о людях заботиться, если не будет с народом?, Круто! Не помню, чтобы кто-то из первых лиц государства был настолько открытым и простым, чтобы вот так просто без безумного количества охраны прогуляться по городу и зайти в общественный транспорт, — пишут в комментариях тернополяне.
 

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

  • Русский
  • Українська