Спасатели бензорезом вырезали трубу с предплечья водителя, пострадавшего в ДТП

0

Авария произошла накануне, 25 ноября на трассе Ривне – Млынов – Берестечко близ села Верхивск Ривненского района. В результате столкновения в тело водителя грузовика DAF врезалась металлическая труба. Чтобы ее вытащить, медики привлекли спасателей, сообщили в ГУ ГСЧС в Ривненской области.

Сначала бойцам пожарно-спасательной части с помощью бензореза пришлось срезать трубу с двух концов, чтобы перенести мужчину в карету скорой. Мужчину доставили в Ривненскую областную больницу, но только спасатели вернулись на базу, как медики снова позвали на помощь: нужно было еще срезать несколько сантиметров металлической трубы, чтобы хирурги смогли провести операцию.

Все время, состояние травмированного, находившегося под анестезией, контролировали медики. Осторожно, сантиметр за сантиметром спасатели бензорезом срезали металл. Примерно за пол часа кропотливой работы сотрудников Службы спасения, врачи смогли достать весь кусок металлической трубы с тела потерпевшего. Сейчас мужчина находится в больнице.

  • Русский
  • Українська