Ни дня без драки: на этот раз в Верховной Раде Мосийчук подрался с помощником Медведчука

5

Похоже, представители Радикальной партии взяли себе за правило: утром не подрался — день пропал. Вчера , сегодня потасовку устроил его коллега, нардеп-радикал Игорь Мосийчук.

Как сообщают , на выходе из сессионного зала Верховной Рады неизвестный мужчина в камуфляжной форме начал якобы атаковать Мосийчука. Спасать коллегу бросились Ляшко и Андрей Лозовой. По словам главного радикала страны, неизвестный мужчина – помощник Медведчука Александр Билык. Но в Верховной Раде он для того, чтобы дестабилизировать ситуацию, потому что уже ранее использовал народного депутата, сына проводника УПА Юрия Шухевича для своих провокационных заявлений. А пропуск в ВР ему, по словам Ляшко, дала сама лидер Батькивщины Юлия Тимошенко.

О чем разговаривали Мосийчук и Билык, доподлинно неизвестно. Позже в комментариях журналистам Мосийчук объяснял, что якобы Вилкул и Королевская (народные депутаты от Оппозиционного блока) требовали в сессионном зале, чтобы выступил Юрий Шухевич.

— Вы представляете себе, чтобы эти кремлевские гниды, которые засели в этом парламенте, кричат: Слово националисту Шехевичу! Ему подсунули документы, которые должен был обнародовать господин Юрий, скажем о них позже. Они пытаются использовать имя сына главнокомандующего УПА, чтобы сейчас дестабилизировать ситуацию в стране, — пояснил Мосийчук.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

  • Русский
  • Українська