В Тернополе могут появиться скамейки, которые остаются сухими после дождя

4

Фото иллюстративное

В Тернополе предлагают установить современные скамейки, которые могут оставаться сухими после дождя и не будут нагреваться от солнца. Соответствующий зарегистрировал Анна Данилюк на платформе Общественный проект. Об этом сообщает PRESS-ЦЕНТР со ссылкой на .

По словам автора, главная проблема обычных скамеек заключается в том, что после дождя на них невозможно сесть, потому что они мокрые, а в жаркую погоду их поверхность очень нагревается. Эту проблему можно решить, установив в городе механические скамейки. Они построены так, что поверхность скамейки крутится на ленте, словно гусеницы. Если скамейка намокла или слишком нагрелась, можно покрутить ручку сбоку и поверхность покрутится на обратную сторону.

Бюджет такого проекта составляет 784 тысячи гривен. Известно, что проекты можно было подать до 31 октября, а их рассмотрение продлится до 7 ноября. После этого проекты представят на голосование, и к 21 ноября все жители города смогут отдать свой голос за любой проект. 1 декабря определят победителей, которых может быть несколько, если хватит бюджета.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

  • Русский
  • Українська