Три фирмы из Украины и Чехии выразили желание обеспечить Ривненщину машинами «скорых»

4

Три фирмы изъявили желание присоединиться к проекту Всемирного Банка на Ривненщине. Так, 18 скорых класса В для ЦРБ и ЦГБ получит 16 районов области, а также Ривне и Дубно. Об этом сообщает PRESS-ЦЕНТР со ссылкой на пресс-службу Ривненской ОГА.

Сегодня, 3 ноября, открыли предложения участников проекта. Председатель комиссии по отбору Юрий Приварский и секретарь комиссии Виктор Иськив открывали каждый пакет и объявляли заявителей на тендер.

Как отметил заместитель председателя Ривненской ОГА, председатель комиссии по отбору Юрий Приварский, согласно процедуре Всемирного Банка, будут оценивать предложения по главным критериям – цене и качеству.

Первые два участника тендера — с Украины. Это фирма ООО Автоспецпром и ВиДиЮникомерс. Третьим участником стала чешская фирма Pulsar Expo s.r.o.(Panax SK s.r.o., RD Service Praha s.r.o.).

Кроме того, Всемирный Банк согласовал закупку на строительство и реконструкцию амбулаторий, поэтому на следующей неделе объявят еще один тендер. Можно надеяться, что ремонты в амбулаториях начнутся уже в марте следующего года.

Напомним, вчера, 2 ноября, в Повышение эффективности лечения и профилактики болезней системы кровообращения в Ривненской области, который финансирует Всемирный Банк. Проект рассчитан на 5 лет и охватит всю Ривненщину. Для участия отобрали 105 медицинских учреждений области, на которые Всемирный Банк должен выделить 25 миллионов долларов.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

  • Русский
  • Українська