Волонтер из Ривненщины Яна Зинкевич родила девочку

5

Малыш появился на свет с помощью кесарева сечения в больнице в Днепре. Девочку, которая родилась весом 3,08 кг и ростом 49 сантиметров, счастливые родители планируют назвать Богданой, сообщает PRESS-ЦЕНТР.

Напомним, 21-летняя волонтер из Ривне Яна Зинкевич является основательницей батальона добровольцев-медиков Госпитальеры. В декабре 2015 года грузовик, в котором ехали медики-волонтеры, в том числе Яна и ее будущий муж Максим Кораблев, на скользкой трассе вблизи Днепра попал в ДТП. Машина несколько раз перевернулась, а Яна вылетела из машины. У нее были сильно травмированы позвоночник и ребра. Максим получил черепно-мозговую травму.

Медики не спешили делать прогнозы, ведь состояние девушки было необыкновенно тяжелым, однако предупреждали Яну, что детей она иметь не сможет. Поэтому новость о беременности Яны через несколько месяцев стала настоящим шоком и для нее, и для медиков.


В мае в эфире телеканала 1+1 Максим Кораблев сделал предложение Яне и уже через несколько недель молодые люди сыграли свадьбу.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

  • Русский
  • Українська