Компания, среди которой были подростки, угрожала волынским пограничникам

0

Фото иллюстративное

10 жителей Волыни, среди которых четверо подростков, блокировали автомобиль пограничников и с угрозами приказывали им убираться. Об этом сообщает PRESS-ЦЕНТР со ссылкой на пресс-службу Госпогранслужбы украины.

Сегодня, 29 октября, около 2:00 ночи неподалеку от границы в Любомльском районе пограничники заметили мужчину и остановили его, чтобы проверить. Как оказалось, это был местный житель, который начал высказывать недовольство.

Через некоторое время пограничники заметили, что их автомобиль преследуют неизвестные на двух машинах. В результате провокаций, сотрудники пограничной службы остановились, а из машин преследователей вышло десять человек. Неизвестные начали угрожать и требовать, чтобы правоохранители покинули территорию.

Когда патрульные задержали агрессивную компанию и проверили ее, то выяснили, что они все местные жители. У семерых из них не было при себе документов, а четверо еще и оказались подростками. Один из задержанный уже не раз был в центре внимания пограничников за преступления на этом направлении.

По факту нарушения правил пограничного режима и злостное неповиновение законным требованиям на нарушителей составили административные протоколы.

  • Русский
  • Українська