На Тернопольщине задержали депутата сутенера

0

Депутат Почапинецької сельского совета Тернопольского района склонял девушек к проституции. Со своими жертвами мужчина знакомился в интернете. После бурного віртуалного романа обещал жениться при условии, что молодожены пришлют ему свои обнаженные фото, сообщает

Среди тех, кто попал на крючок шантажиста, была и 16-летняя школьница из Ровенщины. 35-летний мужчина представился девушке состоятельным бизнесменом, который через свой напряженный рабочий график и занятия волонтерством, не имеет времени на устройство личного счастья. Через месяц переписки "жених" попросил школьницу прислать ему фотографии в стиле ню. После получения фото, муж начал шантажировать девушку и поставил ее перед выбором: или она будет заниматься проституцией, или опубликует в сети ее откровенные фото.

В отличие от других жертв злоумышленника, девушка отказала извращенцу и ее фото появились на сайте школы, где она училась.

Сейчас зломисником занимаются правоохранители. От его действий пострадали и юные жительницы Тернопольщины, которых он вовлек в занятия проституцией.

  • Русский
  • Українська