В оккупированном Донецке боевики поиздевались над девушкой, убили и выбросили в лесу?

4

Фото иллюстративное

22-летняя местная жительница Карина Мкртычан исчезла еще 25 октября. В тот вечер она вышла с работы, позвонила мужу, что едет домой, однако дома ее не дождались. Через два дня тело Карины нашли в лесополосе в Кировском районе города, неподалеку от позиций боевиков, со следами насильственной смерти, сообщает PRESS-ЦЕНТР со ссылкой на .

Официальной информации о смерти дончанки от милиции ДНР нет. Однако родные и администраторы одной из соцгруп выдвигают свои версии трагедии.

По дороге с работы женщине нужно было пройти несколько метров до автостанции Центр. Здесь, говорят, может быть две версии убийства. Во-первых, возможно, автобуса уже не было, и она села в попутную машину. Нелюди ее завезли неизвестно куда, поиздевались и выбросили, во-вторых, ей приходилось проходить мимо тюрьмы, где часто тусуются боевики. Они тоже могли Карину куда-то затянуть.

Но местные жители уверены, что это однозначно дело рук оккупантов, потому что только они могут так вольготно и безнаказанно чувствовать себя в Донецке.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

  • Русский
  • Українська