На Буковине задержали банду преступников, которые ездили по всей Украине, грабили и пытали людей (ВИДЕО)

0

Четверо преступников совершали разбойные нападения на жителей разных областей Украины, устраивая своим жертвам пытки и забирая ценные вещи и деньги. Об этом сообщает PRESS-ЦЕНТР со ссылкой на пресс-службу ГУ НП Черновицкой области.

Черновицким правоохранителям удалось найти и задержать участников преступлений. Ими оказались трое жителей Одесской области и один житель Киевской области. Все раньше имели проблемы с законом за тяжкие и особо тяжкие преступления. Группировка была хорошо организована, вооружена и нападала в масках. Накануне ареста они планировали совершить нападение в Одесской области. Их задержали и поместили под стражу.

Последнее преступление они совершили в Черновицкой области. Двое жителей Черновцов рассказали им о жительнице Сторожинецкого района, у которой дома якобы есть 300 тысяч долларов. Банда ворвалась в дом женщины и хотела забрать деньги. Они начали пытать жертву, но так и не нашли денег. Зато, унесли телевизоры, мобильные телефоны, ювелирные изделия, карманные деньги и шубы.

Сейчас злоумышленники находятся в следственном изоляторе. По факту разбоя (ч.3 ст.187 УКУ) им грозит 12 лет заключения с конфискацией имущества.

  • Русский
  • Українська