Восток и запад вместе: учителя из Луганска, Львова и Тернополя поменяются местами

4

Фото иллюстративное

В рамках соглашения о сотрудничестве Всеукраинского проекта Изменим страну вместе луганские учителя поехали обучать детей на Львовщину и Тернопольщину, а педагоги со Львова и Тернополя отправились учить детей Луганщины. Об этом сообщает PRESS-ЦЕНТР со ссылкой на .

Идею обмена учителями предложил председатель Луганской ОГА, руководитель областной военно-гражданской администрации Юрий Гарбуз. Его поддержала министр образования и науки Украины Лилия Гриневич.

Благодаря этой программе, 50 учителей из Луганщины смогут приобрести ценный опыт и наладить дружеские отношения со своими западными коллегами. То же касается учителей, которые поехали на восток из Львова и Тернополя. Большинство участников проекта – победители всеукраинских, областных и районных конкурсов учителя начальных классов.

Также эти учителя примут участие в заседаниях сессий городских и районных советов, где будут обсуждать вопросы улучшения образования. Кроме того, во время школьных каникул учителя посетят местные музеи и достопримечательности.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

  • Русский
  • Українська