Флагманский call-центр ВОЛИ в Хмельницком — высокие стандарты сервиса и оперативное решение вопросов

5

Компания ВОЛЯ презентовала в Хмельницком собственный call-центр с лучшими инновационными решениями и передовыми мировыми практиками обслуживания клиентов. Сall-центр ─ стратегически важный проект для компании. Ведь для абонента качество услуг и обслуживания являются решающими. Клиентские обращения, которые принимает собственный call-центр, обрабатываются быстрее и качественнее, чем аутсорсинговый.

Операторы в Хмельницком принимают звонки от абонентов со всей Украины. Главное в их работе – максимально быстрое решение вопросов клиентов.

Сall-центр компании ВОЛЯ полностью соответствует международным стандартам. Удобное зонирование помещения, комнаты для тренингов и отдыха, современное оборудование, инновационный дизайн и интерьер в корпоративных цветах ─ все для комфортной и продуктивной работы сотрудников. Сегодня это лучший офис в Хмельницком.

Сall-центр компании ВОЛЯ полностью соответствует международным стандартам.

— Мы продолжаем инвестировать в технологии, контент и обслуживание, чтобы предоставлять услуги высокого уровня,─ говорит генеральный директор компании ВОЛЯ Джордж Жембери. Call-центр ВОЛИ в Хмельницком ─ образец мирового уровня. Именно по таким стандартам работают ведущие международные компании. Приятно, что мы реализовали этот проект в Украине. Даже в кризисное время мы работаем на перспективу. Нам повезло с выбором города, ведь хмельничане доказали, что могут и умеют качественно обслуживать клиентов. Уверен, здесь мы достигнем самых высоких показателей как по уровню удовлетворенности абонентов, так и операционной эффективности работы.

Джордж Жембери, генеральный директор компании ВОЛЯ.

Не скрывает своих эмоций и городской голова Хмельницкого Александр Симчишин:

— Для нашего города это важная, существенная инвестиция, новые рабочие места (их, кстати, компания планирует обустроить около 300), а еще совместный проект в будущем — организация бесплатного WI-FI в общественных местах города. Работники будут получать хорошую зарплату, даже большую, чем в среднем по городу и по области. А городская власть в свою очередь готова помогать и поддерживать компанию.

Важно, что благодаря компании ВОЛЯ, каждый сотрудник получит возможность работать в лучшем офисе города, профессионально развиваться и получать дополнительные бонусы за лучшие результаты работы. Зарплата составит в среднем 4,5 тысяч гривен в месяц.

ВОЛЯ инвестировала в новый суперсовременный call-центр более 1 млн долларов США. Причем 70% – в современные технологии.

Алена НЕЧИПОРЕНКО. *

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

  • Русский
  • Українська