Во Львове при спасении пациента пострадала бригада медиков

4

Во Львове во время оказания медицинской помощи пострадавшему от отравления угарным газом пострадала бригада медиков скорой помощи.

Как стало известно PRESS — ЦЕНТР из собственных источников, вечером 23 октября к сотрудникам полиции поступило сообщение, что в одной из квартир есть утечка газа и там попадали люди.

Когда правоохранители прибыли по указанному адресу – в многоэтажку на улице Зубривской, на месте происшествия уже работали три бригады медиков скорой. На пятом этаже дома врачи оказывали помощь собственнику одной из квартир, который находился без сознания и без признаков дыхания. Мужчину, который отравился угарным газом, удалось привести в сознание и его госпитализировали.

До приезда полицейских, во время спасения мужчины непосредственно в квартире другой бригадой медиков, врачи пострадали от угарного газа и сами нуждались в помощи.

Причиной трагедии, которая могла привести к человеческим жертвам, стала утечка газа в квартире потерпевшего, где установлено индивидуальное отопление, после того, как владелец закрыл вытяжку.

Александра КОРНИЕНКО.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

  • Русский
  • Українська