Боевики взбунтовались против своего главаря «Гиви» потому, что относится «как к крепостным»

5

Бунт в террористической группировке Сомали, которой руководит террорист Михаил Толстых, он же Гиви, назревал давно. Еще и боевики не скрывали, что могут даже ликвидировать своего командира. И вот, похоже, терпение у них лопнуло.

Известный российский пропагандист Андрей Червонец опубликовал обращение боевиков из Сомали к своему командованию, в котором требуют немедленно разорвать все контракты, сообщает . Они воевали месяц в промзоне Авдеевки, понесли большие потери и более не в состоянии выполнять боевые задачи.

Также террористы пишут, что комбат относится к ним, как к крепостным, в подразделение никто не хочет идти воевать, заманивают сюда обманом, а на все замечания командование своей вины не признает, только говорит, что все трусы и обвиняет в измене.

По словам украинского журналиста Юрия Бутусова, 60% боевиков из Сомали говорят, что комбат удерживает их насильно и обманом, поэтому они все решили уйти из армии ДНР.

Пока сидели в тылу и грабили – все было хорошо, а месяц на промзоне – и все стали пацифистами!, — написал Бутусов в соцсети.
 

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.